Фото Карта Видео Доска объявлений Адлера Адлерская Википедия Контакты

Втыкаем

Эта заметка опубликована 02.05.2013 года

Рубрика: Дороги и тротуары

В Адлерском районе Сочи стало «модно» устанавливать олимпийские остановки. Железо-стеклянные ставят там где не было никаких, ставят и там где были старые. Одно другому не мешает.

Вот одна из наиболее показательных. Одна из тех, что явным смыслом доносит пользователю весь смысл тендерной ущербности, и импотенции дизайнерской мысли.

Остановка «Южное Взморье» (в сторону Сочи). Облезла, оплёвана и описана. За много лет не удалось назначить «заведующего» остановкой. Не удалось обязать присматривать за состоянием оной ни одного частного предпринимателя.

Но Олимпийский прогресс долгожданно наступает — установлено новое, современное строение. Для сравнения: удобная, защищающая от жаркого солнца, зимних ветров и осенних дождей советская остановка заменяется ущербным позором.

С другой стороны дороги (в направлении Весёлого), остановка «Южное Взморье» выглядит более привлекательно.

Здесь за советской остановкой присматривает предприниматель. Он её красит и подметает, ибо дано ему право пристроить к остановке магазин (в кадр не попал).

Но и здесь, обязательно, просто необходимо, установить новое смешное и бессмысленное сооружение в виде двух досок, металла, и пары листов стекла.

Лет пятьдесят назад эта остановка выглядела так:

А нынешние дизайны не дотягивают даже до уровня беднейшей африканской республики:

Не забудьте поделиться с друзьями! ;)

Комментарии (4)

  1. Akopandos

    как в Германии блин

  2. mestnyi

    В Африке народ из пустыни сделает курорт, а у нас наоборот…

Добавить комментарий