Фото Карта Видео Доска объявлений Адлера Адлерская Википедия Контакты

Город контрастов

Эта заметка опубликована 22.05.2010 года

Рубрика: Новостройки (дома) в Адлере

Район между улицами Ленина и Просвещения, известный туристам как наиболее дорогой и престижный в Адлере «частный сектор». Бывая в нем довольно редко, изменения замечаешь очень явно.
Старые домики становятся еще древнее, либо превращаются в небольшие гостиницы или высотные многоквартирные дома. Всё это происходит одновременно, перемешиваясь и нависая друг над другом, запутываясь в электрических проводах, желтых газовых трубах и «подасфальтных» коммуникациях, посреди чуть ли не полного отсутствия тротуаров и, конечно же, с полным отсутствием автомобильных стоянок.
После очередного кратковременного визита в эти места, впечатления с каждым разом всё менее оптимистичны.
Адлер. Центр
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.
Адлер. Центр.

Не забудьте поделиться с друзьями! ;)

Комментарии (7)

  1. на первом фото ярмянкая уже 12 этажка наверно небоскреб проплатили сколько еще этажей зальют когда он завалиться?

    • «ярмянкая» — это кто, или что?

      • это скрытая armenskaya diaspora лепит почти на берегу моря, кстати про перег моря сегодня лицезрел как на правом берегу Мзымта два бульдозера и один камаз ровняли и укатывали пляж по сезонному освобождению граждан от их денег не хило так разравняли аж до военного радара есть фото могу выложить! Видимо теперь будет частный пляж у мандарина кстати кто его хозяева?

  2. Елена

    При знакомстве с будущим зятем (он с другого города), сказал, что купил квартиру в Сочи. Мы спросили: где ?. Он: В центре. Когда приехал, попросил отвезти, посмотреть где ЭТО. По мере приближения к квартире, вырожение лица нашего зятя менялось… Квартира оказалась на …Мамайке!. А что, сказали мы ему, тебя не обманули, это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район г. Сочи. Это я к чему, пока будут желающие купить квартиру заочно , эти безобразия будут продолжаться. Потму что, потом выяснится, что не подведена вода, нет отопления, газа. И машину не то что негде поставить, подьехать нельзя.

Добавить комментарий