Фото Карта Видео Доска объявлений Адлера Адлерская Википедия Контакты

Благоустройство Адлерских дворов

Эта заметка опубликована 14.11.2012 года

Рубрика: Дороги и тротуары, Клумбы и газоны

Недавно были замечены активные строительные работы по обустройству тротуаров, ливнестоков и внутридомовых проездов центра Адлера. Меж многоквартирных домов территории постепенно принимают достойный вид.

На некоторых улицах работы близятся к окончанию, на других — только начинаются.

Несколько фотографий с придомовых территорий улиц Молокова и Садовая. Кроме того работы ведутся и на Кирова, Жемчужной, и на пер. Ереванском.

Новые асфальт, бордюры и ливнестоки во дворах Молокова (дома 1, 3, 5).

«Покрываются» плиткой даже площадки для сушки белья:

Площадки перед входом в подъезды домов мостятся с намёком на доступность для всех категорий граждан:

Правда, жёлтая плитка возле разных подъездов уложена по-разному. Не все прорабы знают в какую сторону её укладывать:

Не забудьте поделиться с друзьями! ;)

Комментарии (7)

  1. lithium

    Адлерская «бордюрная революция» идёт полным ходом. Хотя на старые бордюры никто не жаловался. Необходимость тротуарной плитки тоже очень сомнительна. Видимо, у кого-то из влиятельных в Адлере людей есть свой бордюрный заводик))))

  2. lithium

    Единственное, что одобряю — это ливнёвки, но с решётками было бы лучше. И ещё понравилась пешеходная дорожка в сквере между домами Ульянова 61 и Свердлова 46-48 (раньше это была тропинка).

    • С решётками — как листья и мусор выгребать из под них? Дорого в обслуживании..

      • lithium

        Решётки — это нормальная обычная составляющая современного ливнестока. В других городах такие ливнестоки применяют даже на плиточных тротуарах (вдоль или поперёк), но почему-то у нас это — экзотика.

  3. lithium

    Облик дворов, безусловно, преобразится в лучшую сторону, но уже заметно, что автомобилистам будет гораздо хуже. Ведь о парковочных местах строители особо не заботились. К тому же, ход строительства находится под постоянным контролем социально-активных гражданок пенсионного возраста.

    • «Конфликт» между автомобилистами и пешеходами — это вечная проблема.

    • mestnyi

      к слову сказать, администрация продала все свободные (и не очень) участки под сомнительные новостройки, что усугубило ситуацию с парковками и дорогами намного больше чем пенсионеры, которые хотят видеть под своими окнами хоть какой-то клочок зелени…

Добавить комментарий