Фото Карта Видео Доска объявлений Адлера Адлерская Википедия Контакты

И снова посёлок Мирный

Эта заметка опубликована 24.10.2012 года

Рубрика: Адлерский посёлок Мирный

Давно не бывал в поселке Мирный, что расположен напротив Олимпийских стадионов Твоей Зимней Олимпиады. С февраля 2011 года здесь не многое изменилось.

Понятно, что район застраивался людьми с разными финансовыми возможностями и разным чувством прекрасного. Но в итоге получилось примерно так, как на фото ниже.
Много «недостроев», много «новостроев». Почти полное отсутствие автомобильных дорог и тротуаров. Газ — «балонный», но электричество есть.

В такие многоквартирные дома переселяли в середине 90-х годов жителей с улицы Голубой, пострадавшей от разрушительного шторма в 1992 году (если не ошибаюсь):

Вокруг всё цветёт и пахнет, благодаря канавам вдоль дорог:

Моя любимая гостиница, за которой виднеется один из Олимпийских стадионов Сочи-2014:

И ещё один вид на спортивный объект:

Не забудьте поделиться с друзьями! ;)

Комментарии (9)

  1. Тарасова

    Когда закончиться весь этот кошмар?

  2. Тарасова

    Слышишиь, ты местный умник, я живу не в поселке мирном, к счастью у меня там нет частного дома! это во первых, во вторых я прекрасно знаю за чей счет должны делаться дороги! и свои права и права жителей поселков я тоже прекрасно знаю! Так что не пи-пи тут понятно про налоги и тому подобное, если бы ты жил в поселке мирном ты бы совсем подругому бы писал и ты и я это прекрасно знаем, так что не переходи на личности.

    • mestnyi

      Вот наглые, домов понастроили, а дорогу должно государство делать! Щас, бегом побежали! Вот то что сделают им до олимпиады — вот пусть и радуются этому!

      P.S. по поводу нарушенных прав лучше всего обращаться в ООН.

Добавить комментарий

Дополнительные статьи из рубрики "Адлерский посёлок Мирный"