Фото Карта Видео Доска объявлений Адлера Адлерская Википедия Контакты

Серебряное озеро

Эта заметка опубликована 09.08.2010 года

Рубрика: Серебряное озеро

Люди все больше и больше занимаются так называемым «облагораживанием» природных уголков с целью получения коммерческой прибыли. Но некоторые места по прежнему сохраняют свой первозданный облик. Серебряное озеро в Адлерском районе — одно из таких мест.
Серебряное озеро (Буздуган)
Серебряное озеро (Буздуган)
Раньше оно называлось «Буздуган», но в последствии было переименовано в честь фамилии бывшего хозяина, который, если верить слухам, до сих пор судится о правах на озеро. За вход на территорию участка нынешние владельцы берут по 300 рублей с человека, что по моему мнению несколько дофига. За эти деньги предоставляется довольная большая беседка и право пользования мангалом. За дополнительные 200 рублей можно арендовать на час катамаран. Право пользования мангалом приходится делить с соседями. Чтоб этого не случилось желательно приезжать с утра.
Само озеро имеет искусственную основу организованную с помощью плотины. Вода довольно чистая, без мусора на поверхности. В целом место приятное, людей не так много, можно поплавать на катамаране, искупаться и пожарить мясо. Природа — лучшее место отдохнуть от компьютера.
Серебряное озеро (Буздуган)
Серебряное озеро (Буздуган)
На карте: Серебряное озеро
Благодарность: snupt.com

Не забудьте поделиться с друзьями! ;)

Комментарии (1)

  1. Елена

    Да пускай судиться. Этот «хозяин» сам его по-рейдерски поимел, вот и получает, что заслужил. А название вернуть надо, нечего таких увековечивать.

Добавить комментарий